Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa

senza additivi

Abbiamo scelto di produrre un gelato artigianale tradizionale eliminando, ove possibile, la maggior parte degli additivi comunemente usati nella produzione del gelato come i monogliceridi, gli addensanti, i coloranti artificiali, gli aromi e i conservanti; inoltre non utilizziamo semilavorati, grassi idrogenati o neutri.

Abbiamo detto Si a:
  • Latte fresco di qualità
  • Mascarpone fresco
  • Ricotta fresca
  • Yogurt fresco
  • Zucchero 1°CEE di produzione italiana
  • Nocciola coltivata in alta langa (CN)
  • Frutta fresca di stagione
  • Autoproduzione di tutte le salse e variegati che utilizziamo nelle nostre produzioni
  • Autoproduzione dei prodotti da forno
  • Gusti specifici per coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari