Gelateria Nona Strada

HomeGelateria Nona Strada

Dal 1989 cerchiamo le materie prime più nobili e i sistemi di lavorazione più sicuri per garantirvi un prodotto di ottima qualità.

Latte fresco alta qualità, mascarpone fresco, ricotta fresca, yogurt fresco, zucchero 1°CEE di produzione italiana, nocciola Piemonte IGP coltivata in alta langa (CN), pistacchio di Bronte, pasta di mandorla pura d’Avola, frutta fresca di stagione e aromi naturali (bucce di agrumi, bacche di vaniglia Tahitensis, olio essenziale di menta piperita Piemonte etc) sono solo alcuni degli ingredienti presenti nei nostri gelati. Produciamo personalmente e artigianalmente tutte le salse e variegati che utilizziamo, così come i prodotti da forno.

Realizziamo anche gusti specifici per coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari.

Abbiamo scelto di produrre un gelato artigianale tradizionale eliminando, ove possibile, la maggior parte degli additivi comunemente usati nella produzione del gelato come i monogliceridi, i digliceridi, gli addensanti, i coloranti artificiali, gli emulsionanti, gli aromi e i conservanti; inoltre non utilizziamo semilavorati, grassi idrogenati o neutri.

GELATO AL BANCO

Gusti tradizionali, creme, frutta e gusti speciali, in base alla stagione o semplicemente al nostro estro.
Da gustare in coni, coppette, cialde, focaccine e biscuit, oppure a casa vostra grazie ai pratici contenitori isotermici con indicazione delle modalità di degustazione e conservazione.

COPPE

Le nostre coppe di gelato possono soddisfare ogni vostra voglia del momento:
realizzate con frutta scolpita, decorate con granella di frutta secca, a base di yogourt, affogate al caffè o al liquore, con decorazioni in cioccolato bianco, fondente o al latte… Tutto, rigorosamente, di nostra produzione.

GRANITE

Le nostre cremolate sono preparate con polpa di frutta fresca di stagione senza l’utilizzo di sciroppi artificiali.
A seconda della disponibilità stagionale: all’anguria, menta, caffè, fragola, pompelmo, limone, arancia, mandorla, yogurt e cioccolato. [prodotto stagionale]

DESSERT

Budino, panna cotta, cheescake, stracchino della duchessa, tiramisù sono solo alcuni tra i tanti dessert presenti nel nostro menù: classici o rivisitati e abbinati al gelato. Nelle stagioni invernali potrete trovare anche tortini caldi con cuore morbido e torte da credenza.

MONOPORZIONI

Per chi vuole gustare un dolcetto da noi senza acquistare una torta intera, realizziamo dolcetti monoporzione di diversi gusti, dal gelato biscotto ai mini coni, ai semifreddi con mousse di diversi gusti.

SEMIFREDDI

Ampia scelta tra torte gelato e semifreddi artigianali. Alcuni esempi: Filippo, semifreddo di nocciola e pistacchio con base di biscuit alla nocciola; Natura, torta semifreddo allo yogurt e frutti di bosco o fragola; Chantilly, con crema chantilly e pan di spagna al cioccolato.