Dal 1989 cerchiamo le materie prime più nobili e i sistemi di lavorazione più sicuri per garantirvi un prodotto di ottima qualità.
Latte fresco alta qualità, mascarpone fresco, ricotta fresca, yogurt fresco, zucchero 1°CEE di produzione italiana, nocciola Piemonte IGP coltivata in alta langa (CN), pistacchio di Bronte, pasta di mandorla pura d’Avola, frutta fresca di stagione e aromi naturali (bucce di agrumi, bacche di vaniglia Tahitensis, olio essenziale di menta piperita Piemonte etc) sono solo alcuni degli ingredienti presenti nei nostri gelati. Produciamo personalmente e artigianalmente tutte le salse e variegati che utilizziamo, così come i prodotti da forno.
Realizziamo anche gusti specifici per coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari.
Abbiamo scelto di produrre un gelato artigianale tradizionale eliminando, ove possibile, la maggior parte degli additivi comunemente usati nella produzione del gelato come i monogliceridi, i digliceridi, gli addensanti, i coloranti artificiali, gli emulsionanti, gli aromi e i conservanti; inoltre non utilizziamo semilavorati, grassi idrogenati o neutri.